睿进海外投资有限公司(“本公司”)之免责声明

 

在本网站内所载的资料及素材(""该等素材"")属一般性质及只供参考。在筹备该等素材时,虽已作出合理谨慎措施,但本公司不会就该等素材之完整性、准确性、及时性及可靠性,或该等素材适合某特定用途,作出任何形式的陈述或保证(不论是明示或隐含的)。

该等素材基于该等素材首次发布之日可知之资讯来源及以""现状""为依据,未必能够反映其最新发展。该等素材可能会在没有事先通知的情况下被更改,而本公司并未有任何责任更新或修改该等素材。该等素材可能含有由第三方所提供的资料或素材,涵载上述的资料或素材不应被理解为本公司对其核准或认可,或本公司之任何成员与上述第三方有任何关联。

为方便查阅由第三者或通过第三者提供的资料,本网页提供或协助提供超连结至外界网站。提供或协助提供该等由本网页第三者所给予的资料或外界网站超连结,并不会就本网页或外界网站内资料之完整性、准确性、及时性及可靠性,或该等资料适合某特定用途,构成任何形式的陈述或保证(不论是明示或隐含的);对任何因使用或不当使用或不能使用或依据由或通过本网页传递或提供的任何该等资料之内容或外界网站的资料之内容而引致或所涉及的损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),本公司概不承担任何法律责任、义务或责任。若阁下之网站连结至本网站,本公司保留最终权利要求移除连结。

本公司在法律容许的最大限度下,声明免除任何由(i)该等素材;(ii)使用或不当使用或倚赖该等素材或其任何部分;(iii)该等素材内的任何错误、遗漏或错误陈述; 及/或(iv)任何人因使用或错误使用或倚赖该等素材或其任何部分而作出的行为或不作为所引致,或与其有关连的任何损失或损害的任何及所有责任(不论是在侵权法、合同法或其他法规下的责任)。本公司并不接受或承担任何上述事项所引致的损失或损害而招致的责任。

该等素材并非亦不应被视作为本公司之任何成员的意见或见解。该等素材并非拟作提供或取代任何专业或投资意见,亦不应被视作任何专业或投资意见。在作出任何交易决定前,请核实该等素材之准确性,及寻求适当之专业意见。任何使用或倚赖该等素材须自负风险。本公司之任何成员并非提供任何金融或投资意见,及该等素材亦不可被视为推介、邀约或游说出售或购买任何产品、证券、投资、物业及/或服务。

如未有取得本公司的书面事先同意,该等素材或其任何部分不可以任何形式或方式被复制、派发或转交予任何人。

× WhatsApp 查詢