柬埔寨

有别于过往刻板印象,柬埔寨正迅速起飞。GDP 国民生产总值持续以7%增长,经济蓬勃发展,加上多项基建工程,一带一路更扮演重要角色,令柬埔寨这个本来不太起眼的地方,未来摇身一变成为东南亚发展重地,而今天的金边已截然不同。

以金边为例,400呎单位入场费约港币90万至150万不等,与此同时房价仍有大量上调空间,加上世界500强企业已有280间入驻金边,外派员工数量急增致房屋需求上升,租金回报表现可观。2018年“全球房价指数”及“海外置业投资回报指数”中,金边即以“16.7% 房价涨幅”及“29.4% 投资回报率”排行第一,正是投资黄金时机。

而柬埔寨实行自由经济政策,无外汇管制,对外来投资持开放态度,配合一盘子友好税务政策,营造有利外国人商务发展的环境。论及自住方面,年满18岁凭护照就可以自由买卖2楼以上的集合式住宅,而金边附近更配备完善的社区配套,集“居住生活、办公创业、休閒娱乐”于一身的自然生活生态圈。

柬埔寨金边Urban Village

首都 ・ 国金 Urban Village 由香港发展商主理,结合优秀建筑团队,合力打造集生活、创意、工作一体化的理想居住生活圈,并在2019年荣获五大国际奖项。

× WhatsApp 查詢