睿進海外投資有限公司(「本公司」)之免責聲明

 

在本網站內所載的資料及素材(""該等素材"")屬一般性質及只供參考。在籌備該等素材時,雖已作出合理謹慎措施,但本公司不會就該等素材之完整性、準確性、及時性及可靠性,或該等素材適合某特定用途,作出任何形式的陳述或保證(不論是明示或隱含的)。

該等素材基於該等素材首次發佈之日可知之資訊來源及以""現狀""為依據,未必能夠反映其最新發展。該等素材可能會在沒有事先通知的情況下被更改,而本公司並未有任何責任更新或修改該等素材。該等素材可能含有由第三方所提供的資料或素材,涵載上述的資料或素材不應被理解為本公司對其核准或認可,或本公司之任何成員與上述第三方有任何關聯。

為方便查閱由第三者或通過第三者提供的資料,本網頁提供或協助提供超連結至外界網站。提供或協助提供該等由本網頁第三者所給予的資料或外界網站超連結,並不會就本網頁或外界網站內資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或該等資料適合某特定用途,構成任何形式的陳述或保證(不論是明示或隱含的);對任何因使用或不當使用或不能使用或依據由或通過本網頁傳遞或提供的任何該等資料之內容或外界網站的資料之內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本公司概不承擔任何法律責任、義務或責任。若閣下之網站連結至本網站,本公司保留最終權利要求移除連結。

本公司在法律容許的最大限度下,聲明免除任何由(i)該等素材;(ii)使用或不當使用或倚賴該等素材或其任何部分;(iii)該等素材內的任何錯誤、遺漏或錯誤陳述; 及/或(iv)任何人因使用或錯誤使用或倚賴該等素材或其任何部分而作出的行為或不作為所引致,或與其有關連的任何損失或損害的任何及所有責任(不論是在侵權法、合同法或其他法規下的責任)。本公司並不接受或承擔任何上述事項所引致的損失或損害而招致的責任。

該等素材並非亦不應被視作為本公司之任何成員的意見或見解。該等素材並非擬作提供或取代任何專業或投資意見,亦不應被視作任何專業或投資意見。在作出任何交易決定前,請核實該等素材之準確性,及尋求適當之專業意見。任何使用或倚賴該等素材須自負風險。本公司之任何成員並非提供任何金融或投資意見,及該等素材亦不可被視為推介、邀約或游說出售或購買任何產品、證券、投資、物業及/或服務。

如未有取得本公司的書面事先同意,該等素材或其任何部分不可以任何形式或方式被複製、派發或轉交予任何人。

× WhatsApp 查詢