柬埔寨

有別於過往刻板印象,柬埔寨正迅速起飛。GDP 國民生產總值持續以7%增長,經濟蓬勃發展,加上多項基建工程,一帶一路更扮演重要角色,令柬埔寨這個本來不太起眼的地方,未來搖身一變成為東南亞發展重地,而今天的金邊已截然不同。

以金邊為例,400呎單位入場費約港幣90萬至150萬不等,與此同時房價仍有大量上調空間,加上世界500強企業已有280間入駐金邊,外派員工數量急增致房屋需求上升,租金回報表現可觀。2018年「全球房價指數」及「海外置業投資回報指數」中,金邊即以「16.7% 房價漲幅」及「29.4% 投資回報率」排行第一,正是投資黃金時機。

而柬埔寨實行自由經濟政策,無外匯管制,對外來投資持開放態度,配合一盤子友好稅務政策,營造有利外國人商務發展的環境。論及自住方面,年滿18歲憑護照就可以自由買賣2樓以上的集合式住宅,而金邊附近更配備完善的社區配套,集「居住生活、辦公創業、休閒娛樂」於一身的自然生活生態圈。

柬埔寨金邊Urban Village

首都 ・ 國金 Urban Village 由香港發展商主理,結合優秀建築團隊,合力打造集生活、創意、工作一體化的理想居住生活圈,並在2019年榮獲五大國際獎項。

× WhatsApp 查詢